Fecha de lanzamiento de Hunt OTT: la película en telugu Hunt se transmitirá en Amazon Prime Video a partir del 10 de febrero – Pricebaba Daily

La película en telugu de 2023, Hunt, se estrenó en cines el 26 de enero. La película se está proyectando actualmente en el cine. Un mes después de su lanzamiento, Hunt está listo para estrenarse en una popular plataforma OTT. Es una película de suspenso y acción, con drama policial. El thriller de investigación se denominó diferente de lo habitual en sus reseñas. Siga leyendo para conocer los detalles del lanzamiento OTT de la película.

Tabla de contenido
La película de 2023 estará disponible en la plataforma OTT Amazon Prime Video, para fines de transmisión. Hunt se transmitirá en línea a partir del 10 de febrero. La película estará disponible en audio telugu en el transmisor.

Bhavya Creations, el cineasta, compartió el tráiler oficial de Hunt en YouTube el 18 de enero. Con más de 6,4 millones de visitas, el tráiler de dos minutos y ocho segundos establece el tono de lo que se puede esperar de la película. La película parece ser un thriller de investigación al borde del asiento. El tráiler tiene 60 mil me gusta al momento de presentar el artículo. La leyenda "las armas no mienten" con la tarjeta de título agrega intriga y valor a la película. Se basa en la policía de Mumbai.
La película presenta a Sudheer Babu, Srikanth, Bharath, Mime Gopi y Kabir Duhan Singh. Apsara Rani aparece en la pista 'Papa Tho Pailam'. Hunt es producido por V. Ananda Prasad bajo el estandarte de Bhavya Creations. Mahesh Surapaneni es su director y Arul Vincent es el director de fotografía. Hunt tiene música de Ghibran.

Lea también:
Nuevas películas en telugu en OTT [enero de 2023]: Dhamaka, Anukoni Prayanam  , Cheppalani Undi, HIT 2 y más El tráiler también muestra que mientras trabaja en un caso, el policía tiene amnesia, publica un accidente.
En IMDb, la película en telugu Hunt tiene una calificación de 3.6/10, votada por solo 78 usuarios de IMDb.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Jujutsu Kaisen 0 Gets New Trailer, Poster & English Voice Cast

10 Forgotten Oscar Winners Over The Years.

Vina Panduwinata - Bawa Daku